Dinner Abende Freitags & Samstags
Ab September!
Erlebe die Bucht zu ihrer schönsten Tageszeit. Genieße den Moment am Wasser mit Freunden, gutem Essen, ausgewählten Getränken und aufmerksamem Service.
Französische und Deutsche Küche treffen sich bei uns auf höchstem Niveau. Unsere erfahrenen Köche kreieren wundervolle Menüs.
Da wir nur über eine begrenzte Anzahl an Plätzen verfügen, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung:
event@soulbay.berlin oder bei uns direkt in der SoulBay.
Dinner ab 16 Uhr
Á la Carte Restaurant mit Service am Tisch
Immer Freitags und Samstags
Speisen
Kalt
Hokkaido in Texturen I Ziegenkäse I Rote Randen I Bio-Quinoa I Birnenchutney
10,80
Wilder Brokkoli I White Greek I Sonnenblumenkerne I reduzierte Tomate I Wildkräuter
11,80
Warm
Gebratener Saibling I gerösteter Spitzkohl I Süßkartoffel I gepoppte Hirse
16,90
Waldpilze I gepickelter Rettich I geröstete Erde
14,40
Glasierte Möhren I Kokos und Kaffier-Limette I Chia und Cranberries
12,90
Süß
Gestockte Schokolade I Salzkaramell I Pfefferkirschen I Biscoffcrumble
9,80

