Dinner Event
Jeden 2. Donnerstag im Monat mit wechselnden saisonalen Menus
Erlebe die Bucht zu ihrer schönsten Tageszeit. Genieße den Moment am Wasser mit Freunden, gutem Essen, ausgewählten Getränken und aufmerksamem Service.
Wir eröffnen die Sommersaison mit regelmäßigen Dinner-Events bei uns in der SoulBay mit wechselnden saisonalen Menus. Lerne, wenn Du magst, neue, interessante Menschen kennen, die sich wie Du, gesellig um einen Tisch versammeln, gute Gespräche führen und sich austauschen.
Da wir nur über eine begrenzte Anzahl an Plätzen der Tafel verfügen, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung.
event@soulbay.berlin oder gern bei uns direkt in der SoulBay.
Vielleicht auch als Gutschein zum Verschenken?
Der Abend beginnt mit einem Empfang im Stehen
Wir servieren 5 „Little Bay-Souls“
Kalb | Kaffir-Limette | Kokos
Lachs | Spargelmousse | Crispy Orange
Zucchini | Fake-Feta | gedörrte Datterino (vegan)
Steinpilzmiso | Trüffelcrisp | White Beech (vegan)
Blumenkohl | Gartenerbse | Affilla
Unser Tisch Set Up
Salzbutter I Krustenbrot I Ruccolapesto
geräucherte Tomatencreme (vegan)
Dann kommen wir zum Menu an die Tafel
Vorspeise
Creme Bruleé vom Ziegenkäse | Feigenchutney | Eiskraut | Walnusskrokant
Oder vegan?
Creme Bruleé vom Kohlrabi | Eiskraut | Walnusskrokant
Hauptgang
Sous vide gegarte Kalbshüfte | Kerbelcreme | gebratener grüner Spargel | Sauce Bearnaise
Gebratener grüner Spargel | gebackener BIO-Tofu | Drillinge | vegane Sauce Bearnaise
Dessert
Erdbeeren in Texturen | Verbene | geröstete Schokoerde | gebrannte Mandelmilch (vegan)
Speisen 68€ pro Person
Getränke extra á la Carte