Dinner Event



Jeden 2. Donnerstag im Monat mit wechselnden saisonalen Menus


Erlebe die Bucht zu ihrer schönsten Tageszeit. Genieße den Moment am Wasser mit Freunden, gutem Essen, ausgewählten Getränken und aufmerksamem Service.

Wir eröffnen die Sommersaison mit regelmäßigen Dinner-Events bei uns in der SoulBay mit wechselnden saisonalen Menus. Lerne, wenn Du magst, neue, interessante Menschen kennen, die sich wie Du, gesellig um einen Tisch versammeln, gute Gespräche führen und sich austauschen.

Da wir nur über eine begrenzte Anzahl an Plätzen der Tafel verfügen, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung.


event@soulbay.berlin oder gern bei uns direkt in der SoulBay.



Vielleicht auch als Gutschein zum Verschenken?


Der Abend beginnt mit einem Empfang im Stehen


Wir servieren 5 „Little Bay-Souls“

Kalb | Kaffir-Limette | Kokos

Lachs | Spargelmousse | Crispy Orange

Zucchini | Fake-Feta | gedörrte Datterino (vegan)

Steinpilzmiso | Trüffelcrisp | White Beech (vegan)

Blumenkohl | Gartenerbse | Affilla

 

Unser Tisch Set Up

Salzbutter I Krustenbrot I Ruccolapesto

geräucherte Tomatencreme (vegan)

 

Dann kommen wir zum Menu an die Tafel


Vorspeise

Creme Bruleé vom Ziegenkäse | Feigenchutney | Eiskraut | Walnusskrokant

Oder vegan?

Creme Bruleé vom Kohlrabi | Eiskraut | Walnusskrokant

 

Hauptgang

Sous vide gegarte Kalbshüfte | Kerbelcreme | gebratener grüner Spargel | Sauce Bearnaise

 Gebratener grüner Spargel | gebackener BIO-Tofu | Drillinge | vegane Sauce Bearnaise

 

Dessert

Erdbeeren in Texturen | Verbene | geröstete Schokoerde | gebrannte Mandelmilch (vegan)

 

Speisen 68€ pro Person


Getränke extra á la Carte